当前位置: 首页 / 新闻中心 / 专题专栏 / 第三届新疆创新创业大赛 / 企业风采

易网通:用互联网思维打造新的商业模式

发布时间:2015-09-01 16:59
来源:
【打印文本】
分享到:
访问量:

历时三个多月,乌鲁木齐易网通信息技术有限公司(以下简称易网通)从初赛、复赛、入围决赛,并最终取得了第四届中国创新创业大赛(新疆赛区)暨第二届新疆创新创业大赛互联网行业赛第二名的成绩。
    易网通的参赛项目“互联网 便利店立体化营销管理平台”启动于2011年。多年来,该公司一直致力于将电子商务与本土商超便利店结合,打通上游便民服务商、品牌厂家,与社区末端商超便利店消费者通道,用“易商通综合管理系统”为基础,更好地服务店面和社区居民。
    在此次比赛中,易网通的参赛项目得到各级领导和评委专家的高度评价,多次提到该项目商业模式清晰,思路明了,是新疆电商领域最具发展潜力企业,同时也获得了多家投资机构的青睐。
    参赛领导和评委的赞赏,是对易网通公司职工4年来辛苦工作的认可。参加此次大赛,为易网通提供了一次被各级领导、评委专家了解的机会,并从同行业企业中借鉴、学习到了许多新的理念和思路,使公司对将来的发展有了更加清醒的认识。公司员工在增长见识的同时,也开阔了眼界。
 (易网通 供稿)

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页