当前位置: 首页 / 新闻中心 / 专题专栏 / 第三届新疆创新创业大赛 / 企业风采

敦华石油:培养团队意识促进企业快速发展

发布时间:2015-09-01 17:00
来源:
【打印文本】
分享到:
访问量:

    新疆敦华石油技术股份有限公司(以下简称敦华石油),是致力于石油石化行业新技术开发、节能增效为主的一家高新技术企业。该公司成立于2008年11月,位于克拉玛依市。
    该公司主要服务于中石油、中石化提供用能状况诊断、节能项目设计、改造以及后期跟踪服务,其主要产品有:抽油机智能优化控制系统、保温材料(纳米气凝胶)、采暖技术(汽水混合式供热机组)、二氧化碳捕集、油田CO2注入油藏和工艺设计及施工。
    敦华石油隶属北京敦华阳光投资管理有限公司,是新疆宇澄热力股份有限公司的参股公司,于2015年4月在新三板上市挂牌。
    在第四届中国创新创业大赛(新疆赛区)暨第二届新疆创新创业大赛行业赛活动中,敦华石油参赛的项目为“石油碳循环的节能与环境一体化工程”。
    据了解,该公司参赛项目“石油碳循环的节能与环境一体化工程 ”启动于2014年。目前,该项目已进入实施阶段。项目采取一体化设计,打通了石油石化行业产业链上下游渠道,将石化行业的废气,变废为宝,用于石油开采行业驱油及埋存,使石化行业废气零排放,以此减少污染,还提高了石油开采行业采收率,实现了石油石化行业的节能、减排和创收目的。
    敦华石油在参加比赛过程中意识到:公司职工团结互助的精神,培养一个强有力的团队,对一个企业能否到达胜利的彼岸,起着关键性作用。敦华石油通过参加此次大赛,了解到更多的政策和更多的产业信息,对于企业需要亟待解决的问题,应该向哪些相应的部门寻求支持与帮助,有了更深入的了解。 (杨金龙)

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页