当前位置: 首页 / 新闻中心 / 专题专栏 / 第三届新疆创新创业大赛 / 媒体聚焦

新疆日报:第二届新疆创新创业大赛落幕40家企业代表新疆参加全国总决赛

发布时间:2015-09-01 16:55
来源:
【打印文本】
分享到:
访问量:

本报乌鲁木齐8月31日讯记者岳燕云报道:8月31日,第四届中国创新创业大赛(新疆赛区)暨第二届新疆创新创业大赛总决赛在乌鲁木齐举行,有16家企业角逐大赛一、二、三等奖,最终乌鲁木齐市隆成实业有限公司获本届大赛一等奖。

通过8月20日举行的大赛行业赛,共有30家企业获得本届大赛优秀奖。

大赛将从一、二、三等奖和优秀奖获得者中,按名次先后推荐40家企业代表新疆参加全国赛的角逐。

本次大赛将从自治区科技厅中小企业技术创新基金中安排2000万元支持大赛获奖企业的科技项目,获奖金额从30万元至200万元不等;同时符合2016年自治区科技型中小企业技术创新基金计划申报要求的获奖项目,我区将直接给予立项支持。

由自治区科技厅、教育厅、财政厅、工商联、金融办、文化厅、商务厅联合主办的本届大赛,自6月份启动以来,共吸引全疆647家企业和团队报名参赛,报名数是去年的三倍。

自治区党委常委、副主席艾尔肯·吐尼亚孜为获奖企业颁奖。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页