当前位置: 首页 / 新闻中心 / 专题专栏 / 发声亮剑专题 / 发声亮剑

自治区知识产权局组织少数民族干部职工家属及离退休干部持续发声亮剑

发布时间:2017-09-30 16:29
来源:
【打印文本】
分享到:
访问量:

9月28日下午,自治区知识产权局持续推动发声亮剑活动,组织局少数民族干部职工家属及离退休干部召开座谈会,再次向“三股势力”和“两面人”宣战。会议由阎科华副局长主持,局干部职工和少数民族干部、离退休干部及家属共18人参加了座谈。

会上,知识产权局艾拉·吾买尔巴克副局长的爱人米娜带头发声亮剑,她表示作为少数民族干部的家属,要明确亮出自己反对“三股势力”和“两面人”的态度,坚决拥护中国共产党的领导,作为退休教师要争做民族团结的模范和带头人,必要时敢于用鲜血和生命捍卫社会和谐稳定!

阿依努尔的爱人吐尔逊江是红二电厂的一名技术人员,他表示很高兴能参加知识产权局组织的这次活动,他的妻子经常会把单位的发声亮剑等活动情况传达给他,使他进一步的了解此项活动的意义和必要性,作为一名出生在南疆农村的维吾尔族青年,成长中的每一步、每一阶段都离不开党的培养和照顾,因为亲身感受到了党的恩情,所以更加不能容忍任何破坏我们来之不易美好生活的险恶势力,自身绝不做“两面人”,同时还要揭批、认清和反对身边的“两面人”、“两面事”。

退休干部巴哈古丽从小在科学大院长大,与汉族朋友亲如一家人,作为一名维吾尔族老党员,她的立场是如此鲜明,“三股势力”是危害新疆社会稳定和长治久安的毒瘤,是各族人民的共同敌人,“两面人”不挖、不打、不除,党的队伍不纯,我要发挥自身优势,带头做好民族团结的卫士。

没有迟疑,没有催促,会上的每一位干部职工及家属畅所欲言,立场坚定、态度鲜明的表达了各自坚决坚定维护祖国统一、反对“三股势力”、反对和揭批“两面人”的决心。

阎科华副局长最后做了总结发言,他指出,不断发声、持续亮剑是即是全疆也是我局当前和今后一个时期重要的政治任务,我局干部职工要始终站在总目标这个全局和战略高度来认识和推进发声亮剑活动,坚决与“三股势力”斗争到底,我局干部职工要人人发声、个个亮剑,并积极向家属延伸扩展,在更大的范围内凝聚起向“三股势力”和“两面人”作斗争的正能量。面对“三股势力”和干部队伍中的“两面人”,面对损害民族团结的错误言行,必须第一时间敢于发声亮剑、敢于揭露反分裂斗争中的“两面派”“两面人”,绝不当“两面人”、绝不说“两面话”、绝不做“两面事”,坚决反对民族分裂,维护祖国统一和社会稳定。 

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页