当前位置: 首页 / 新闻中心 / 专项工作 / 机关党建

科技厅获得自治区纪念建党97周年主题征文活动一等奖

发布时间:2018-07-09 15:29
来源:新疆科技厅
【打印文本】
分享到:
访问量:

6月初,自治区直属机关工委开展了以“聚焦总目标奋进新时代”为主题,纪念建党97周年征文活动。征文活动启动以来,科技厅领导高度重视,机关党委广泛动员,认真组织,厅系统各单位党员干部积极响应,踊跃参与,作品形式多样,内涵丰富。机关党委经过严格审核,从征集到的10篇文章中选送2篇代表科技厅参加评审。其中,305项目办公室何雪晴撰写的《如果,我是世间万物——生命若有万千可能》一文,经过初评、复评和终审等环节,从189篇参评作品中脱颖而出,获得一等奖。

此次活动充分展现了我厅广大党员干部爱党奉献、对党忠诚的坚定信念,爱岗敬业、团结奋进的高尚情操,积极进取、昂扬向上的精神风貌,对于进一步增强党组织的凝聚力和吸引力,教育引导广大党员树牢 “四个意识”、增强“四个自信”,履职尽责、奋发有为,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻中央治疆方略和新疆工作总目标,推动全面从严治党提供了有力理论支撑,营造了良好氛围。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页