当前位置: 首页 / 新闻中心 / 专项工作 / 精神文明

自治区科技厅组织开展2019年度春节慰问活动

发布时间:2019-02-01 15:16
来源:新疆科技厅
【打印文本】
分享到:
访问量:

在2019年新春佳节来临之际,根据党中央和自治区党委统一安排,自治区科技厅领导班子带领各直属单位、机关处室负责人亲切看望并慰问了厅系统离退休干部、老党员,“访惠聚”驻村工作队员、深度贫困村第一书记和支教工作队员的家属,以及生活困难党员职工等,与他们亲切交谈、嘘寒问暖、详细了解他们的生活情况,把厅党组的温暖送到每一位党员干部职工心中。厅系统69人赴和田墨玉县开展“民族团结一家亲”结亲周活动慰问村民亲戚,与村民亲戚共庆佳节,为他们送去诚挚的新春祝福。

 

热依汗·玉素甫书记慰问离休干部付世俊同志

 

热依汗·玉素甫书记慰问退休干部杨志光同志

 

热依汗·玉素甫书记慰问深度贫困村第一书记侯建国同志家属

 

张小雷厅长慰问因公殉职干部阿不力孜·赛丁同志家属

 

吴红展副书记慰问驻村工作队队长多里坤·阿吾提同志家属

近年来,科技厅始终坚持“以人为本、关注民生”的工作理念,高度重视离退休干部、老党员、驻村干部、生活困难党员及职工慰问工作。厅领导班子每逢节日亲自带队开展看望慰问,深入了解情况并及时帮助解决困难,有力地促进了厅系统团结和谐和各项工作的稳步发展。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页