当前位置: 首页 / 新闻中心 / 专项工作 / 精神文明

科学大院第三届职工运动会顺利举行

发布时间:2018-06-29 15:19
来源:新疆科技报社
【打印文本】
分享到:
访问量:

6月27日上午,风和日丽,科学大院第三届职工运动会在乌鲁木齐市第113中学操场拉开帷幕。

上午十时许,伴随着激昂的乐曲和响亮的口号,参加运动会的300余名干部职工健步入场。本届职工运动会由中国科学院新疆分院、自治区科技厅、新疆环境科学院联合举办。

中国科学院新疆分院院长、自治区科技厅厅长张小雷在开幕式上致辞。张小雷说,这次运动会的召开,旨在进一步推动科学大院精神文明建设和全民健身运动的大发展。近年来,自治区科技厅、中科院新疆分院、新疆环科院不断改善运动设施,丰富职工文体生活,职工群众的文化生活质量不断提升。希望此次比赛能发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,展示出干部职工团结奋进、积极向上的精神风貌。

本届运动会共设置9项个人比赛项目,分别是田径100米、400米、800米、1500米比赛、跳高、跳远、铅球、60米托球跑和跳绳;3个集体比赛项目,包括4×100米接力、男女混合跳绳和拔河比赛。

虽然骄阳似火,可运动员的激情比天气还要火热。在个人比赛中,运动员们你追我赶,全力争胜;集体比赛中,队员们互帮互助,默契配合。经过一天紧张激烈的比赛争夺,各比赛项目的名次奖项依次产生。本届运动会的举行,不仅锻炼了身体素质,磨砺了精神意志,还增进了各单位之间的交流,展示出科学大院干部职工充满活力、蓬勃向上的风采。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页