当前位置: 首页 / 新闻中心 / 专项工作 / 精神文明

自治区科技厅开展新春走访慰问

发布时间:2018-02-22 15:23
来源:新疆科技报社
【打印文本】
分享到:
访问量:

2月11日至2月12日,自治区科技厅党组成员、副厅长刘智敏带队走访慰问科技厅系统部分离休老同志、退休老领导、老红军遗孀和科学北路社区干部、警务室民警,为他们带去了节日慰问品及真挚的新春祝福。

慰问离退休老干部

在离退休老干部家中,刘智敏与老同志们促膝交谈,详细询问老干部的身体、生活情况,希望老干部们幸福安康,并向离退休老干部们拜早年,祝愿他们度过一个祥和、愉快的春节。

已退休多年的老领导张曰知说:“我今年已经79岁了,身体很好,谢谢厅党组多年来对我的关心和爱护。”

慰问社区

在科学北路社区和警务室,刘智敏询问了社区干部、访惠聚驻社区人员和社区民警的工作和生活情况,感谢他们为辖区稳定作出的贡献。

自治区科技厅办公室、人事处、机关党委、离退休干部工作处相关负责人参加慰问活动。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页