当前位置: 首页 / 新闻中心 / 专项工作 / 精神文明

2017年度科技厅“访惠聚”驻村工作队员“回家”

发布时间:2018-02-06 15:24
来源:新疆科技报社
【打印文本】
分享到:
访问量:

2月5日,在乌鲁木齐地窝堡国际机场T3航站楼,自治区科技厅领导一行迎来了科技厅2017年科技厅“访惠聚”驻村工作队“回家”的17名驻村工作队员。

2017年,科技厅“访惠聚”驻村工作队共派出43名驻村干部在和田地区墨玉县萨依巴格乡的7个村开展“访惠聚”工作。此次有17名驻村工作队员于2月5日分三批返回,还有26名同志留了下来。

科技厅领导与归来的驻村干部合影

科技厅党组副书记、厅长张小雷,科技厅党组成员、自治区知识产权局局长马庆云,科技厅党组成员、自治区纪检委驻科技厅纪检组长何建国,科技厅党组成员、副厅长仲健,科技厅党组成员、副厅长高旺盛,科技厅党组成员、副厅长刘智敏、自治区人民政府305项目办公室主任马华东等领导热情地与驻村归来人员一一拥抱并献上鲜花。“回家”的驻村干部紧紧地握住厅领导的手,流下了激动的泪水。

科技厅领导与归来的驻村干部合影

科技厅厅长张小雷代表科技厅对“回家”的工作队成员表示亲切慰问,欢迎大家平安归来,并对科技厅“访惠聚”工作队全体同志一年来辛勤工作和取得的成绩给予了高度评价。大家纷纷表示:感谢科技厅领导们对驻村工作队的亲切关怀,回到工作岗位后,将要继续发扬驻村工作期间“特别能吃苦、特别能战斗”的精神,全身心投入到工作中。

驻村干部肖玉说:“我是这次回来的队员里最年轻的,驻村对我来说就是一次学习,一次历练。驻村工作让我学到了很多,特别是和当地村民的感情让我永生难忘”

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页