当前位置: 首页 / 新闻中心 / 专项工作 / 精神文明

自治区科技厅厅长张小雷慰问驻村干部

发布时间:2018-02-22 15:21
来源:新疆科技报社
【打印文本】
分享到:
访问量:

2月20日,大年初五。自治区科技厅党组副书记、厅长张小雷赴科技厅“访惠聚”工作队和第一书记所在贫困村开展春节走访慰问活动。自治区科技厅党组成员、副厅长,驻村工作队总领队多里坤·阿吾提陪同慰问。

与驻村干部座谈交流。

来到驻村干部和第一书记的住处,张小雷详细询问近期的工作进展,了解遇到的实际困难,关心大家的学习和生活情况,并实地查看周转房建设情况,新年的问候和祝福滋润着每个驻村干部的心田。 

张小雷说,驻村干部用辛勤付出树立了党员干部的良好形象。张小雷强调,驻村干部要加强学习,加强政治站位,深入学习贯彻落实党的十九大精神,特别是党中央治疆方略、新疆工作总目标,紧紧围绕自治区党委的决策部署、工作核心,做坚定坚决的执行者、落实者。要把工作聚焦到社会稳定和长治久安上来,把“两个全覆盖”做实做好。

第一书记和驻村干部纷纷表示,感谢厅党组的关心关爱,他们一定牢记使命,不负重托,尽职履责,带着感情、带着担当、带着责任,坚定信心,扑下身子,展现科技厅干部的形象和风采,为新疆社会稳定和长治久安作出更大贡献。

与第一书记合影。

与驻村干部合影

2017年,按照自治区党委的决策部署,自治区科技厅选派46名优秀干部赴墨玉县萨依巴格乡的7个村开展“访惠聚”驻村工作。今年,自治区科技厅除了完成好7个村的驻村工作外,还有13名第一书记分赴两个乡的13个贫困村开展工作。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页