当前位置: 首页 / 新闻中心 / 专项工作 / 精神文明

自治区科技厅举办2016年第3期道德讲堂——传颂“爱的奉献”接受道德洗礼

发布时间:2016-10-11 15:32
来源:
【打印文本】
分享到:
访问量:

2016年9月30日,由自治区科技厅机关党委、新疆科技项目服务中心联合举办的道德讲堂活动在新疆科技发展战略研究院举行,科技厅干部职工共94人参加了此次活动。

活动现场。

本期道德讲堂以“爱的奉献”为主题,通过“身边人讲身边事,身边人讲自己事,身边事教身边人”的形式,传颂故事,彰显榜样力量,接受道德洗礼。悠扬动情的《爱的奉献》的歌声拉开了活动的序幕,大家一起深情的演唱烘托出了浓厚的现场氛围;三名同志分别讲述了发生在科技项目中心的为来疆务工人员捐助御寒衣物、为患重病的同事陈洋捐款、慰问看望残联康复中心的聋儿、孤独症儿童、智障儿童等的感人事迹,这些善举让与会者无不动容、敬佩。活动中,观众们踊跃举手发言,分享了自己的道德感悟和心得体会,进一步加深了与会者对道德讲堂活动的认识和思考。

本期道德讲堂各个环节衔接紧凑,主题突出,用歌唱、主题演讲、诵读经典等丰富多彩的形式弘扬了爱的奉献的崇高精神,引导广大干部职工省身修德,自我提升。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页