当前位置: 首页 / 科技资源 / 创新载体 / 产业技术创新战略联盟

新疆葡萄产业技术创新战略联盟

发布时间:2015-06-04 23:56
来源:
【打印文本】
分享到:
访问量:

    新疆葡萄产业技术创新战略联盟是为引导和支持创新要素向企业集聚,保障科研与生产紧密衔接,实现创新成果的快速产业化,推动新疆葡萄产业结构优化升级,提升产业核心竞争力而建立的联盟机构。联盟以我区葡萄产业的技术创新需求为导向,以形成产业核心竞争力为目标,围绕产业技术创新链,运用市场机制集聚创新资源,实现产学研的有效结合,共同突破新疆葡萄产业发展的技术瓶颈。联盟将组织大学、科研机构和企业围绕产业技术创新的关键问题,开展技术合作,突破产业发展的核心技术,形成重要的产业技术标准;将建立公共技术平台,实现创新资源的有效分工与合理衔接,实行知识产权共享;将实施技术转移,加速科技成果的商业化运用,提升产业整体竞争力;将联合培养新疆葡萄产业技术人才,加强人员的交流互动,为产业持续创新提供人才支撑;将积极为产业发展争取政府部门的政策、项目等支持,为政府部门制订政策以及组织实施重大项目提供决策参考。

责任单位:新疆楼兰酒业有限公司

联 系 人:方海龙

联系电话:13899303075
    箱:654922357@qq.com

 

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页