当前位置: 首页 / 科技资源 / 创新载体 / 产业技术创新战略联盟

新疆马产业技术创新战略联盟

发布时间:2015-06-04 23:57
来源:
【打印文本】
分享到:
访问量:

    针对新疆马产业发展存在的问题,结合国内外马产业科技发展趋势,按照市场发展需求,通过对马产业链中所涉及的产品开发(结合雌激素、孕马血清促性腺激素、马脂、马肉、马乳等)、运动用马(速步马、速度马、长途耐力马、骑乘娱乐用马等)培育、健康养殖、疫病防控等方面关键技术的研究,以及新产品开发和产业经济研究,开展产学研联合攻关,基本构建起我国马产业技术开发和技术创新体系,研究开发现代马产品加工技术、马专门化用途新品种(系)培育技术、高效优质运动马生产配套系技术、高效养殖配套技术以及疫病防控技术。建立马产业系列化、专业化、标准化的优质高效生产技术体系,取得 3-4项重大突破,整体达到国际先进或国内领先水平,建立国内一流的马产业科技创新平台和技术支撑体系,引领产业技术升级,支撑产业持续健康发展。总体提高马产业的现代化生产水平,显著提高加马产业的综合效益、提高马产品质量,实现产业由传统粗放管理、低效益畜牧业向标准化、高效益的现代畜牧业转变;显著增强加马产业发展的核心竞争力和产品的国际市场竞争力。

责任单位:新疆新姿源生物制药有限责任公司

联系 人:孟军

联系电话:18699994818

   箱:289116577@qq.com

 

 

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页