当前位置: 首页 / 科技资源 / 创新载体 / 生产力促进中心

克州生产力促进中心

发布时间:2015-05-27 23:53
来源:
【打印文本】
分享到:
访问量:

    2013年5月成立,2014年5月,中心通过了“ISO9001质量管理体系认证”。作为非营利的科技服务机构,中心主要提供的服务包括:技术转移服务;市场信息咨询与市场调研;职业技能培训;项目申报代理;公共关系服务;经济贸易投资顾问;科技协作与交流。以面向全州中小企业,提供技术信息、技术咨询、技术转让和人才培训等全方位的科技服务,通过积极整合全州资源,建立了“畜牧业、设施农业、高原林果业”等专家人才库;同时和疆内外高等院校建立起良好的合作关系,加强科技引进、促进成果转化。中心相继开展了“克州基层科技人员(畜牧业)培训”、“克州基层科技人员(设施农业)培训”等专业性、针对性较强的定向培训,有力地促进了全州科技知识的普及,提高了广大科技人员的业务素质和操作技能。
    联系人:徐启生
    电  话:0908-7626588
    地  址:阿图什市松他克路13号院
    邮  编:841000

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页