当前位置: 首页 / 科技资源 / 创新载体 / 生产力促进中心

新疆建材工业技术发展生产力促进中心

发布时间:2015-05-27 23:55
来源:
【打印文本】
分享到:
访问量:

    2011年12月组建。中心现有人员61人,其中大专以上学历57人,中级以上职称40人。中心成立以来,主要为建材行业开展建材领域的科学研究、技术引进与推广、技术培训与服务;建材工程设计与咨询;能源审计和节能规划、节能评估;废渣综合利用核查、建材及非金属矿产品的质量监督检验、设备共享等技术服务工作。2011年搭建了国家级中小企业公共服务示范平台, 2012年8月,取得建材行业工程咨询甲级资质。中心开展的“煤电脱硫石膏在建材产品中的研究与应用”项目获得2013年度自治区科技进步奖二等奖,中国技术市场协会授予我中心“2013年度科技中介服务诚信机构”。
    联系人:董敏
    电  话:0991-4513359
    地  址:乌市友好南路508号
    邮  编:830000

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页