当前位置: 首页 / 科技资源 / 创新载体 / 生产力促进中心

新疆红鑫农业科技生产力促进中心

发布时间:2015-05-27 23:54
来源:
【打印文本】
分享到:
访问量:

    2013年8月16日组建,名称为昌吉市恒信生产力促进中心(有限公司),2014年5月28日变更为新疆红鑫农业科技生产力促进中心(有限公司)。中心现有专职人员5人,兼职人员6人,其中本科学历以上7人,高级职称2人,中级职称6人,初级3人。中心成立以来,主要为企事业单位、政府机关等部门开展和提供了规划编制,科技成果鉴定、科技进步奖申报咨询,项目申请、实施、验收指导,组织标准制定,项目实施方案、初步设计及概算编制、系统软件开发等服务,搭建了昌吉国家农业科技园区公共技术服务平台,取得了初步的成绩。截止2015年4月底,中心已组织开展各类技术咨询125项次,服务中小企业41家,为政府管理部门编制规划4项。
    联系人:敬 东
    电  话:13699369967
    地  址:新疆昌吉州昌吉市乌伊东路333号
    邮  编:831100

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页