当前位置: 首页 / 新闻中心

自治区科学技术厅所属事业单位2020年面向社会公开招聘工作人员体检有关事宜的补充公告

发布时间:2020-11-11 11:24
来源:新疆科技厅
【打印文本】
分享到:
访问量:

根据《自治区科学技术厅所属事业单位2020年面向社会公开招聘工作人员公告,新疆维吾尔自治区国际人才交流合作中心会计岗位(岗位代码Z0009)第一名和第二名考生因个人原因主动放弃聘用资格,按照有关规定依次递补第三名考生游瑞雪进入体检阶段。游瑞雪,女,汉族,总成绩77.36。

体检时间及地点:20201112日(星期)上午9:00,自治区科学技术厅机关楼前(乌鲁木齐市科学一街353号)。

体检项目和标准:按照《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员体检项目(试行)》和《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员体检通用标准(试行)》执行,体检费用自理(请自备500元现金

有关要求:空腹,体检时需携带本人身份证、1寸免冠照片1张。未在规定的时间、地点参加体检者,视为放弃聘用资格体检不合格的不能进入下一环节。

联系人:刘宝  0991-3820090

                                                                                   自治区科学技术厅

                                                                                   2020年11月11日

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页